当前位置:

[壶天镇]开展消防安全知识培训 提高消防应急处置能力

来源:湘乡市融媒体中心 作者:孙承 编辑:邓余良 2022-01-14 16:02:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(通讯员:孙承)14日,壶天镇安委会开展消防安全应急知识培训,全镇烟花爆竹零售店负责人参加培训。

图片1.png

活动现场。

培训中,工作人员从消防安全的重要性、火灾预防的知识、消防工具的使用、火灾的扑救现场自救及疏散逃生、典型火灾案例解析等方面,深入浅出地讲解了日常工作和生活中所要注意防范的致灾因素和发生火灾后的自救逃生技能。并手把手教大家如何穿戴消防防毒面具、如何用灭火器灭火等。

通过此次消防安全知识培训,让大家充分认识到消防安全知识的重要性并进一步了解和掌握消防安全预防及逃生技能,进一步提升消防安全意识和管理水平以及防范能力。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页