当前位置:

谢永根到金石工业小区督查重点项目建设

来源:湘乡市融媒体中心 作者::樊洛 编辑:谭力彰 2022-01-14 15:28:26
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(湘乡融媒记者:樊洛)13日,湘乡市政协主席谢永根到金石工业小区,督查重点项目建设。

c.jpg

谢永根走访湖南中大鼓风机有限公司。

在金石工业小区,谢永根实地走访了中大鼓风机和卓一高科技两家企业,深入生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的产品销售、运营管理以及当前发展中存在的困难和问题。谢永根鼓励企业负责人,要继续发扬干事创业的劲头,抢抓发展机遇,把企业做大做强,为湘乡经济社会发展作出更大的贡献。

湘乡经开区金石工业小区位于金石镇金安村,地处长韶娄高速公路金石入口,规划面积1.6平方公里,园区交通便利,地理位置优越。园区坚持统一规划、合理布局、综合开发的原则,在发展机械装备制造、新型建材等产业的同时,配套发展商贸、居住等服务行业,努力建设功能齐全、设施一流的综合性工业园区。目前,金石工业小区已成功签约7家企业,其中6家建成投产,2021年1-11月份上缴税收304万元。

督查中,谢永根指出,金石镇及相关部门单位要进一步解放思想,积极作为,以全方位的贴心服务,切实解决项目建设和企业发展的后顾之忧,创造更好的发展环境,吸引更多优秀企业到湘乡投资兴业。入园企业要提振信心,自觉遵守环保、规划等各项发展要求,在保障安全和质量的前提下,加快项目建设,确保项目早日建成投产。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页