当前位置:

[栗山镇]推进森林城市建设 打造绿色宜居新栗山

来源:湘乡市融媒体中心 作者:邓雅萍 编辑:邓余良 2022-01-14 16:02:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月14日讯(通讯员:邓雅萍)自湘乡市创建国家森林城市以来,栗山镇大力开展乡村造林绿化行动,保护绿色植被,改善农村生活环境。

光影魔术手拼图.jpg确定2.jpg

宣传栏图片。

该镇成立创森工作领导小组,制定了《栗山镇创建省级森林城市宣传工作方案》,确保创建森林城市工作顺利开展;运用宣传车、宣传标语等媒介广泛宣传植树造林的重大意义,不断增加干部群众的绿化意识和生态意识,在全镇营造造林绿化的浓厚氛围;加强森林资源管护。对全镇护林员进行考核,指明管护区域、面积、四至界限、明确管护要求,确保责任落实到位。

下一步,栗山镇党委政府将继续高度重视森林城市创建工作,将自然与人文相结合,努力打造“绿色、健康、宜居”的生态新格局。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页