当前位置:

[翻江镇]新春送“廉”送福 让年味更增“廉”味

来源:湘乡市融媒体中心 作者:曾飚 熊伟康 编辑:邓余良 2022-01-13 15:19:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(通讯员:曾飚 熊伟康)13日,翻江镇党委政府联合湘乡市纪委、文联在菖蒲塘村开展“庆新春、赠春联暨‘廉味书法节’主题笔会”。

ca9487702ec591fa5374f7340409969.jpg

活动现场。

活动邀请文联及本村书法爱好者们现场为群众挥毫泼墨书写廉洁对联,为老党员上门赠送对联、挂历等,营造“廉”味十足的节日氛围,使党员群众在欢度新春佳节的同时,接受廉政文化的熏陶,增强廉洁过节意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,让廉政文化融入寻常百姓家,不断推动全面从严治党向纵深发展。

据了解,翻江镇以开展“风清气正浓厚氛围,和谐美丽你我共享”建设为抓手,创新工作模式,通过线上线下多层次多维度建设,念好廉政“紧箍咒”,落实讲廉、促廉、守廉、固廉,共同营造风清气正的良好氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页