当前位置:

光荣!湘乡为“四有”优秀军官送喜报

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:王莉君 2022-01-13 15:10:28
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(湘乡融媒记者:周含)爱国奉献在军营,立功喜报传家乡。12日,湘乡市副市长胡建时、市人武部相关负责人前往金薮乡,为现役军人李能家属送去“四有”优秀军官喜报。

图片2_副本.jpg

湘乡为“四有”优秀军官送喜报。

李能95年出生,2013年12月响应国家号召应征入伍,在部队表现突出,2021年11月被评为“四有”优秀军官。

胡建时将立功喜报送到现役军人李能父母手中,向他们表示祝贺,感谢他们为部队输送了优秀人才,希望他们一如既往关心支持国防事业,鼓励孩子在部队再接再厉、再创佳绩。

李能家属表示,儿子能有今天的成绩,离不开党和政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将鼓励孩子争取更好成绩,为家乡增光添彩。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页