当前位置:

【湘乡市第五届房博会】首日人气爆棚 购房者热情高涨

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 陈树理 编辑:王莉君 2022-01-13 10:54:24
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(湘乡融媒记者:吴笛 陈树理)12日,湘乡市第五届房博会开幕,各参展楼盘推出的“存抵优惠”“特价房”等活动吸引了不少市民关注,现场人气爆棚。

7326c19a-1ec2-4028-94e8-11310692dad2_副本.jpg

售楼部工作人员介绍楼盘详情。

20221101641776095697_58_副本.jpg

市民签订购房合同。

记者在燕兴华城售楼部看到,工作人员有序引导市民了解户型、楼盘位置等信息,购房者正忙着选房、入手心仪的房子。

龚女士一直想在湘乡城区购买一套住宅,得知房博会期间购房有优惠,她便早早来到现场看房,经过一番比较,最终定购了一套120平方米的三居室,优惠了近3万元。“之前就想买房,听说房博会期间可以享受一系列优惠政策,就过来看看,正好燕兴的房子符合我的需求,所以就签了。”市民龚女士说。

霞光华府售楼部也挤满了前来咨询的市民。王女士家住在张江村,离霞光华府不远,听说房博会房源多,优惠力度大,便萌生了买房的想法。“这个小区紧邻涟水,环境宜人,交通便利,刚好房博会期间还有优惠,特意过来看看。”王女士说。

此次房博会从1月12日开始至2月12日结束,共计32天。消费者在房博会举办期间,购买参展楼盘或通过参展中介机构购买的商品房(含车位、车库)享受所交契税全额财政补贴,实行即征即补。截至1月12日下午6点,房博会首日迎来“开门红”,新建商品房成交金额7315.5万元,二手房成交金额1517.25万元,合计金额8832.7万元。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页