当前位置:

[望春门街道]岁末年初不松弦 深入企业抓安全

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:邓余良 2022-01-13 10:06:29
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)12日,望春门街道班子成员带队对辖区重点企业开展春节前安全生产专项检查。

2020湘乡网水印.jpg

检查现场。

检查组一行先后来到雅华鞋业、天城混凝土、桑枣水泥等重点企业进行实地检查,在检查过程中重点对企业的安全生产管理制度、安全生产资质、现场安全生产进行摸底检查。并对检查中发现的问题进行逐一指出,要求生产经营单位立即抓好整改,不能立即整改的要求负责人制定具体整改方案和完成期限,确保责任落实到人。

通过此次检查,进一步强化了企业安全生产意识,筑牢了企业安全生产理念,激发了企业安全生产内生动力,为确保群众度过一个欢乐、祥和、安宁的春节夯实了安全基础。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页