当前位置:

湘乡市计生协会工作会议召开

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘淦 编辑:邓余良 2022-01-13 10:06:34
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(通讯员:刘淦)11日,湘乡市计生协组织全市各乡镇(街道)计生协会分管领导和计生协工作人员召开了全市计生协工作会议。

a459c720ac3341bfa04a8a812340c39a_副本.jpg

会议现场。

会议首先对2021年度计生家庭意外伤害保险推广工作进行了表彰通报;市计生协负责人就贯彻落实习近平总书记关于群团改革和计生协会做好“六项重点任务”的重要指示精神,围绕计生协的主责主业及政治属性等方面,对如何主动融入中心工作,推动计生协会各项工作迈上新台阶、实现新跨越,进行了深入的探讨,并就当前计生协基层队伍建设、地方计生协机构改革、节前慰问、保险工作等工作进行了安排部署。

会议指出,全市各级计生协会要带着责任和使命,厚植人民情怀,传承红色基因,锐意改革创新,践行初心使命,在生育关怀、家庭健康服务中不断探索新模式、打造新品牌,推动“六项重点任务”在湘乡落地生根。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页