当前位置:

湘潭市供销系统2022年监事会主任会议在湘乡召开

来源:湘乡市融媒体中心 作者:肖明 编辑:邓余良 2022-01-13 10:06:39
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月13日讯(通讯员:肖明)10日,湘潭市供销合作总社监事会主任会议在湘乡市供销合作总社召开。湘潭市社党组副书记、监事会主任钟兴旺出席会议并讲话,各县(市)社、市城郊社监事会主任及监事会专干参加会议。

湘潭市监事会座谈会信息.jpg

会议现场。

会上,湘乡市供销合作总社介绍了供销社综合改革的经验做法。各县(市)社、市城郊社监事会主任分别汇报了2021年本单位监事会工作开展情况并就进一步做好2022年监事会工作提出了思路及意见建议。市社监事会办公室总结了2021年市社监事会工作取得的成果,剖析了当前存在的问题,并对2022年全市供销系统监事会重点工作进行了具体部署。市社机关纪委就从严治社工作作了安排部署。

钟兴旺充分肯定了全市系统各级监事会在过去一年中付出的努力和取得的成绩。就2022年监事会工作,他指出,要坚守为农服务初心,积极参与供销改革,发挥监事会在综合改革中的作用,做好监督和支持工作。要开展社情民意收集工作,在开展监督的同时深入调查研究,及时、准确反映社情民意;要加强从严治社和自身建设,提高履职监督能力。要担当作为,积极参与供销综合改革工作,正确处理实与虚、大与小、轻与重、长与短、利与益的关系,始终突出工作重点,做实做强供销事业和供销企业,形成自己的供销产业特色,打造社会化服务组织体系。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页