当前位置:

【党史学习教育】[望春门街道]学习传达党的十九届六中全会精神

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:邓余良 2022-01-12 10:40:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月12日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)10日,望春门道举办党的十九届六中全会精神宣讲会。邀请市委宣讲团成员李兰作宣讲报告。街道全体党员、机关各党组织支部书记共120余人参加。

2020湘乡网水印.jpg

宣讲会现场。

宣讲会上,李兰深入浅出地讲解党的百年奋斗的初心使命和重大成就,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点总结建党百年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的宝贵经验,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这一纲领性文献进行深入解读,宣讲报告内容丰富,主题鲜明,脉络清晰,讲解透彻,通过本次宣讲活动,与会的党员干部、机关工作人员对全会精神有了更深刻的认识和理解。

与会党员纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,思想在学习中不断升华,精神在宣讲中进一步凝聚,持续学习贯彻十九届六中全会精神,学出坚定信仰、学出使命担当、学出科学方法,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效,对标对表,坚持问题导向,切实解决群众急难愁盼的问题。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页