当前位置:

[东郊乡]开展消防检查 筑牢防火屏障

来源:湘乡市融媒体中心 作者:王婷 邓福元 编辑:邓余良 2022-01-11 11:47:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月11日讯(通讯员:王婷 邓福元)10日,东郊乡社会治安和应急管理办公室、消防及派出所多部门联合对辖区沿街门店进行冬季消防安全大检查。

1.jpg

检查现场。

检查中,检查人员主要查看了各门店内消防安全器材是否有损坏、是否过期,消防通道是否被杂物遮挡,货物的堆放是否符合消防安全规定,电线是否乱拉乱接铺设混乱等现象。针对发现的安全隐患,责令相关负责人立即整改,对于不能当场整改完成的,下发限期整改通知单,安排专人负责跟踪回访、督查落实,切实消除各类安全隐患。

2.jpg

检查现场。

此次检查共出动工作人员7人,检查各类经营场所20余家,现场整改6处安全隐患,下发责令限期整改通知书5份。下一步,该乡将继续加大消防安全检查力度,对全乡餐饮、超市、网吧等门店及人员密集场所开展地毯式排查,从源头消除各类安全隐患,切实筑牢消防安全防线。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页