当前位置:

郭勇到经开区调研:破解企业发展难题 营造良好发展环境

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 编辑:谭力彰 2022-01-10 17:54:27
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

郭勇在振添光学调研。

郭勇在创普开业调研。

中国湘乡网1月10日讯(湘乡融媒记者:吴笛)9日,湘乡市委副书记、市长郭勇到经开区部分企业调研,了解生产经营形势和当前发展中遇到的困难和问题,为企业排忧解难,营造良好发展环境。市领导谢志宏一同调研。

v3.jpg

郭勇讲话。

在振添光学,郭勇与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营状况及2022年发展目标。当了解到因受疫情影响,企业生产力降低、货物囤积时,郭勇勉励企业,要坚定信心、保持定力,积极对接政策,把握发展机遇,持续做好市场开发和资金统筹等工作;要做好设备调试,克服条件扩大生产,积极开拓海外市场,加快产品“走出去”步伐。对于企业提出的标准厂房建设等问题,郭勇要求相关职能部门要抓紧落实,破解企业发展难题,增强企业发展信心,助推企业持续健康发展。

随后,郭勇来到创普开业,了解公司产品研发和市场开拓等情况。郭勇勉励企业,要攻坚克难,积极探索,加强产品创新,拓宽销售渠道,不断把企业做优做强做大。郭勇还就公司提出的土地报批、征地拆迁、用工招工等具体问题一一作出答复,并表示一定全力支持企业发展,为企业发展营造良好环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页