当前位置:

[壶天镇]压实企业主体责任 筑牢生产安全防线

来源:湘乡市融媒体中心 作者:孙承 编辑:邓余良 2022-01-10 16:17:59
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月10日讯(通讯员:孙承)近日,壶天镇安委会组织专项工作组开展安全生产大检查大执法,进一步压实企业安全生产主体责任。

养老院安全检查.jpg

活动现场。

当天,检查组重点检查了辖区内的养老院,详细询问了老人们的生活、身体状况,查看了养老院的安全生产制度、应急预案、人员培训、消防设备设施、食品卫生情况,听取了疫情防控工作汇报,对发现的问题下发了整改通知书。

此外,各生产经营单位迅速组织召开了员工班组会议,将省安全生产紧急视频会议精神传达到了每一个员工。同时按照应急预案组织了一次演练,确保员工熟悉消防器材使用方法,以及遇到突发事件的处置措施。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页