当前位置:

[昆仑桥街道]聚焦“双碳”总目标 党员“碳”索我先行

来源:湘乡市融媒体中心 作者:成明 盛依婷 编辑:邓余良 2022-01-10 16:29:54
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网1月10日讯(通讯员:成明 盛依婷)近日,昆仑桥街道举行昆仑桥社区碳达峰碳中和宣传动员会,140余名社区党员群众参加会议。

222.jpg

活动现场。

会上,社区干部、党员志愿者认真学习“双碳”目标和低碳行为科普,集体签署碳达峰碳中和行动承诺书。会后,每位到场党员领取了社区准备的可循环使用环保布袋、环保抽纸盒、可降解纸杯,表示在今后日常买菜购物中会随身携带可循环使用的布袋,减少或不使用塑料袋购物。

111.jpg

党员签署协议。

据悉,为进一步推行“双碳”目标,本次“布”要碳环保行动共准备了环保袋3000个、环保抽纸盒5000个、可降解纸杯10000个,免费发放给居民群众。党员同志们纷纷表示今后将在日常生活中以身作则,带动家庭成员、街坊邻居一起践行低碳绿色生活方式。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页