当前位置:

【我为群众办实事】[潭市镇]“七彩课堂 快乐童年”来到新乐学校

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周君 王倩 成钰莹 编辑:成勇 2021-11-22 11:30:45
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网11月22日讯(通讯员:周君 王倩 成钰莹)19日,湖南恒磊基础公司、湘钢二中携手湘潭市莲城志愿者协会,来到潭市镇新乐学校开展“七彩课堂 快乐童年”公益活动。

ww.jpg

活动现场。

当天,志愿者们不仅带来了一大批课外读物,还和孩子们开展了丰富多彩的活动:有趣的彩沙、手工课堂,激烈的滚铁环比赛,会飞的圆环,跑得快的“大毛毛虫”……孩子们在益智游戏中感受快乐、体验成长。

志愿者们纷纷表示,此次爱心助学代表了社会各界对乡村学生的关心和支持,希望孩子们好好学习,将来回报社会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页
ody>