当前位置:

招商引资结硕果!一现代农业项目签约落户翻江

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周含 编辑:谭力彰 2021-11-15 16:56:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

202111121636683502039_68.jpg

签约仪式现场。

中国湘乡网11月15日讯(湘乡融媒记者:周含)近日,由湖南保合完美农业科技有限公司投资的现代农业项目落户湘乡市翻江镇洪门村。公司将流转村上土地发展种养殖业,将洪门村打造成现代特色农业示范区,助力乡村振兴。

湖南保合完美农业科技有限公司是一家集现代健康餐饮、特色农业、农牧贸易、农牧科研等一体的集团企业。根据协议,公司计划流转土地1900余亩,按照集中连片、规模化生产、产业化经营示范的原则,建设高标准农田,种植双季稻,同时发展稻田鱼、稻田蛙的养殖,将种植业与水产养殖业有机结合,打造高效特色种养产业,达到增产增收、保护生态的目的。“我们将带动当地经济发展,解决村民就近就业问题,为乡村振兴贡献企业力量。”湖南保合完美农业科技有限公司总裁邬娜说。

翻江镇洪门村地处长韶娄高速公路洪门出口,离长沙不到一个小时的车程,区位优势明显。境内地势平坦、田地资源丰富,适合种养殖业的发展。支村两委将为项目落地提供全程代办服务,助推项目早投产、早达效。“我们将持续改善营商环境,吸引更多优质企业来洪门村投资发展,为乡村振兴注入强劲动力。”洪门村党总支书记、主任廖小斌表示。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页