当前位置:

[山枣镇]“文化大餐”唱响乡村振兴主旋律

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘雅倩 何红梅 编辑:周超萍 2021-11-16 08:51:30
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网11月15日讯(通讯员:刘雅倩 何红梅)近日,山枣镇组织开展“乡村振兴 文化惠民”送戏下乡活动,吸引了100余名村民到现场观看。

8_副本_副本.jpg

表演现场。

活动当天,山枣镇洪塘村部人声鼎沸,村民们或坐或立,齐聚舞台前观看演出。戏台上,演员们精神抖擞、激情四溢;戏台下,观众如痴如醉,掌声阵阵。活动共为村民送去了《小姑贤》《毛国真打铁》等戏,奉献了一顿丰富的文化大餐。

除了精彩的戏曲表演外,现场还推广宣传了“一件事一次办”微信小程序,让群众切实体会到创新政务服务方式带来的便捷。

据了解,今年以来,山枣镇以夯实文化阵地为抓手,围绕党史学习教育、乡村振兴等内容,开展“微宣讲”100余次、庆祝建党百年文艺汇演2场次。下一步,该镇将因地制宜,积极开展镇域特色文化活动,满足人民美好精神文化生活新期待,同时,强化红色文旅融合,助推乡村振兴。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页