当前位置:

点赞!“电力湘军”获国家级媒体采访报道

来源:湘乡市融媒体中心 作者:辜晋 编辑:王莉君 2021-10-21 16:59:08
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月21日讯(湘乡融媒记者:辜晋)20日,由中国劳动保障报社副社长贺汲泉带队的采访调研组来我市,采访调研“电力湘军”劳务品牌。

1_副本.jpg

采访调研组在电力产业园采访调研。

3_副本.jpg

采访调研组了解“电力湘军”劳务品牌建设情况。

在电力产业园,采访调研组一行参观了腾达电力和湘粤电力,详细了解我市“电力湘军”劳务品牌建设的亮点和成效。

近年来,湘乡市委、市政府高度重视“电力湘军”劳务品牌建设,鼓励引导湘乡电力企业抱团发展,形成产业集群。同时,积极对接央企、国企,为湘乡电力企业借船出海开辟“航道”,以湘粤电力、湘乡电力、丰辉电力和腾达电力为代表的企业将事业版图拓展到东南亚、非洲和中东,带动全国近20万人就业,其中湘乡籍农民工近10万人,劳务收入超过50亿元。

采访调研组充分肯定湘乡劳务品牌建设工作并表示,将对这次采访调研中发现的特点、亮点进行深度挖掘提炼,做好宣传推介,让更多的人了解湘乡、关注湘乡,进一步扩大湘乡的影响力和美誉度。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页