当前位置:

[市场监督管理局]开展粮食市场秩序专项整治

来源:湘乡市融媒体中心 作者:罗霄山 李本良 编辑:邓余良 2021-10-21 15:48:00
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月21日讯(通讯员:罗霄山 李本良)19至20日,市市场监管局对全市粮食销购企业开展专项检查,全面加强粮食市场秩序监管,确保粮食市场秩序专项整治工作取得实效。

微信图片_20211021103837.jpg

检查现场。

此次专项检查主要对辖区内国有粮食企业和基层粮库进行现场检查。检查过程中,执法人员向企业宣传粮食领域相关政策及有关法律法规,要求粮食销购企业严格执行粮食购销政策,管理人员要严格规范其台账、合格证明等档案,不得存在压级压价、抬级抬价行为,不得使用不合格计量器且或破坏计量器且准确度,不得存在价格垄断行为。

下一步,市市场监管局将不断提高政治站位,持续强化监管,全面加强对粮食市场的监督检查,全力维护粮食市场秩序稳定安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页