当前位置:

[泉塘镇]爱伴留守儿童 情暖中秋佳节

来源:湘乡市融媒体中心 作者:贺净 欧阳柳 卢紫瑶 编辑:周超萍 2021-09-18 10:45:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月18日讯(通讯员:贺净 欧阳柳 卢紫瑶)近日,泉塘镇社会事务综合服务中心和社工站在军塘村“留守儿童之家”组织开展“爱伴留守儿童,情暖中秋佳节”系列活动。

中秋活动.jpg

活动现场。

活动邀请了15名留守儿童及监护人共同参加。活动现场,工作人员教孩子们用橡皮泥做手工,大家放飞自我,发挥想象,制作出一件件充满童趣的花草、小动物等摆件,现场欢声笑语不断。

玩耍之余,工作人员还邀请家长和孩子们一起品尝月饼,向孩子们讲解中秋节来历和相关习俗,增进亲子交流。

活动还赠送孩子们书本、文具等节日礼品,鼓励他们树立远大理想,好好学习,成长成才。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页