当前位置:

市融媒体中心携手爱心企业走进梅桥镇酒铺学校“庆六一”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2021-06-01 23:29:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网6月1日讯(湘乡融媒记者:陈树理)6月1日,湘乡市融媒体中心携手爱心企业来到梅桥镇酒铺学校举办“庆六一”活动,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日。

1111.jpg

活动现场。

222.jpg

活动现场。

上午,市融媒体中心的编辑、记者、主持人来到梅桥镇酒铺学校,和这里的老师、同学们欢聚一堂,联合举行了“心向党 梦启航”为主题的庆“六一”文艺汇演活动,为孩子们搭建一个展示自我、张扬个性、凸显特长的舞台。

3333.jpg

酒铺学校的小朋友们表演了精彩的文艺节目。

文艺演出紧紧围绕“童心向党”主题,将中国共产党伟大历史进程融合在节目表演当中。舞蹈《红星闪闪》、诗朗诵《党旗在上》、三句半《说党史、颂党恩》、歌曲《五星红旗》等一个个精彩节目,表达了孩子们对党、对祖国的热爱之情。

444.jpg

市融媒体中心相关负责人为学生发放慰问品。

文艺演出结束后,由市融媒体中心负责联系对接的爱心企业湖南荣宏房地产开发有限公司将保温桶、笔具、台灯、书包等价值共2万余元的生活和学习用品送到156名少年儿童手中。收到礼物的孩子们非常高兴,一张张小脸上洋溢着喜悦的笑容。

555.jpg

湖南荣宏房地产开发有限公司为学校师生献上爱心。

梅桥镇酒铺村是市融媒体中心乡村振兴工作联系点。此次“庆六一”活动,是市融媒体中心进一步将党建工作同结对帮扶和志愿服务有机结合起来,创新帮扶形式,及时传递社会爱心,积极践行“我为群众办实事”的具体体现。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页