当前位置:

湘乡各地举行多种形式活动庆祝“六一”国际儿童节

来源:湘乡市融媒体中心 作者:湘乡融媒综合 编辑:周超萍 2021-06-01 17:06:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

金薮2.jpg

>>6月1日,金薮乡两新总支、湘乡市工商联金薮商会、湘潭市荷花慈善爱心联合会支部来到金薮阳光中心小学、金薮乡永乐完小,联合开展慰问活动,为孩子们送去总价值20000余元的运动鞋、衣服、书包、笔记本等慰问物资;向14名困难学生捐赠了助学金,勉励他们克服困难、坚定信心,以积极进取、乐观向上的精神状态发奋努力,成长成才。

潭市.jpg

>>6月1日,潭市镇党政班子成员分组来到辖区各小学看望小朋友们,为他们送去节日礼物及美好的祝福,勉励他们勤奋学习,将来成为栋梁之材。

金石.jpg

>>6月1日,金石镇社会事务办公室联合社工站、妇联、关工委,和全镇23名困难儿童一起开展“同心童乐,情暖六一”爱心活动,作“关爱儿童 防范拐卖”学生安全知识讲座,唱红歌、送礼物,鼓励他们努力学习,保持积极乐观的心态面对生活中的困境勇往直前。

棋梓.jpg

>>5月31日,棋梓镇组织全镇中小学校和幼儿园共同举办“童心向党 快乐成长”庆六一文艺汇演。舞蹈、表演秀、情景舞、相声、童话剧、绘本剧等内容丰富、形式新颖的节目精彩纷呈,展现了新时代师生阳光向上、积极进取的精神风貌。

栗山.jpg

>>近日,栗山镇各学校紧扣“童心向党传承红色基因”主题,开展形式多样的庆六一活动,学生和家长欢聚一堂,听革命故事、唱红歌童谣、诵红色诗歌、行入队仪式……学生在感受“六一”专属节日快乐的同时,也培养了从小爱国爱党的真挚感情。

东山街道.jpg

>>“六一”儿童节当日,东山街道组织开展“六一”慰问走访活动,先后走访了芙蓉学校、张江学校、塔子学校、新岸学校、特教学校、东山医院儿童康复中心等地,为孩子们送去“六一”节日祝福,并送去慰问金和礼品,共价值6000元。

金薮1.jpg

>>5月28日,爱心企业家、海隆商贸公司董事长王隆湘受金薮乡人民政府的诚挚邀请,为该乡1500多名学生和幼儿园小朋友带来了总价值15000元的“六一”礼包,包括精美的蛋糕、饼干和果冻等。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页