当前位置:

[梅桥镇]加强文艺骨干培训 让乡村文化“活”起来

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡孝雯 编辑:成勇 2021-04-08 09:15:13
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网4月8日讯(通讯员:胡孝雯)6日,梅桥镇2021年乡村文化振兴文艺骨干公益培训课开班,来自各村的文艺骨干和文化志愿者40余人参加培训。

微信图片_20210407083855_副本.jpg

培训现场。

培训实行“点单式”服务,老师生动形象地给学员们讲授了组织开展群众文化活动的方法技巧,细心阐述每个舞蹈动作的来源与情感,从基本步伐、动作节奏等方面对排舞进行了指导,力求让学员有所得,营造十人带百人、百人影响千万人的文化氛围。

微信图片_20210407083843_副本.jpg

培训现场。

据悉,此次活动旨在进一步加强基层文艺队伍建设,提高各村文艺骨干和文艺团队的服务能力和创新能力,丰富群众业余文化生活,切实提升广大群众的文化获得感,以文化振兴引领全镇各项事业全面振兴。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页