当前位置:

[司法局] 学习英模精神 弘扬榜样力量

来源:湘乡市融媒体中心 作者:曾薇薇 罗艳 编辑:成勇 2021-04-07 11:57:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网4月7日讯(通讯员:曾薇薇 罗艳)近日,市司法局组织召开了湘乡市司法行政系统先模事迹报告会,司法局机关全体干警、城区司法所干警和律师代表参加会议。

先模报告会3_副本.png

会议现场。

会上,全国模范司法所长、育塅司法所所长王建琼以《让祥和方舟驶进千家万户》为题,用简练的语言,讲述了自己在平凡工作岗位上调处各种矛盾纠纷、感化帮教社区矫正对象和刑事解教对象、宣传法律法规、提升群众法律素养的事迹,有力地维护了一方和谐稳定。

翻江司法所副所长周细毛,2021年入选湘潭市劳动模范(先进工作者)考察人选,他结合生动的事例,把自己敢挑重担子、能啃硬骨头、能吃非常苦的事迹娓娓道来,展现了他爱岗敬业、一心为民、不惧困难、孝老爱亲的高尚品德,报告感人至深、催人奋进。

会议要求,全体干警要以先进为榜样,在思想、工作、作风上“学、做、比”,进一步锻造绝对忠诚的政治品格,塑造爱岗敬业的奉献精神和扎根基层的为民情怀,积极开展“为民办实事”活动,为群众提供更加优质的法律服务,努力推进全市司法行政工作再上新台阶。

与会干警纷纷表示,要把此次报告会作为一次思想洗礼,汲取砥砺前行的动力,做好本职工作,筑牢政治忠诚,锤炼履职本领,践行司法为民初心。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页