当前位置:

[金薮乡]送培训送岗位 稳就业暖人心

来源:湘乡市融媒体中心 作者:肖晔 编辑:成勇 2021-04-07 11:20:59
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

1 (2).jpg

培训现场。

中国湘乡网4月7日讯(通讯员:肖晔)6日,金薮乡“三送三稳”之家政服务员培训班正式开班,吸引了50余名有就业需求的贫困户和当地群众参加。

今年初,金薮乡社会事务综合服务中心在全乡范围内开展了就业培训问卷调查,动员各村通过大走访、微信群、发放宣传手册等方式宣传就业政策、收集培训意愿。同时,该乡对周边地区的行业从业情况进行了调查分析,结合群众的就业培训意愿开设相应培训班,并主动联系企业和公司,积极为学员牵线搭桥,确保培训和就业相结合。

据了解,本期家政服务培训班为期7天,学员结业后将获得从业证书。下阶段,该乡还将举办保健按摩、育婴、面点制作等主题培训班。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页