当前位置:

[翻江镇]聚焦发展抓党务 抓好党务促发展

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谢伟 编辑:成勇 2021-04-07 10:27:33
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

翻江_改.jpg

会议现场。

中国湘乡网4月7日讯(通讯员:谢伟)6日,翻江镇召开2021年度党务工作专题会议,全体党委班子成员逐一作上年度党务工作报告。

会上,镇党委班子成员结合各自分管工作就如何以“党建+”为引领,推动全镇各项工作高质量发展深入开展研讨。大家一致表示,要充分发挥好党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党务工作与业务工作“双提升”。

会议要求,要坚定“抓好党建就是最大的政绩”这一信念,把加强党的全面领导贯穿到组织、宣传、统战等工作的各方面和全过程。要做到“两个维护”,强化政治“三力”,履行好“四个责任”,统筹“五个结合”,抓好“六个推进”,完善“七项制度”,凝聚起奋勇向前的强大合力,推动全镇经济社会发展开创新局面,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页