当前位置:

[城管局]开展专项整治行动 净化校园周边环境

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘科 编辑:成勇 2021-04-07 09:22:59
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

1.jpg

整治现场.

2.jpg

整治现场。

中国湘乡网4月7日讯(通讯员:潘科)连日来,市城管局执法大队开展城区校园周边市容环境秩序专项整治行动,严厉查处和打击校园周边违法、违规现象,重点整治流动摊贩占道经营、非机动车乱停乱放、噪音污染现象。

行动中,执法人员采取延时执法与错时管理相结合的工作方法,加大学生上、放学高峰期的巡查和执勤力度,严格管控流动商贩占道经营、乱摆乱停、沿街叫卖等行为,重点对校园周边200米范围内各类违法、违规行为依法进行清理整治。

截至目前,此次专项整治共出动执法车辆60余车次,执法人员200余人,共取缔校园周边无证摊点、流动摊点20余处,规范占道经营、乱摆乱占50家,暂扣噪音喇叭16个,有力维护了校园周边市容环境秩序,受到了学校师生及学生家长的一致好评。

下一步,执法大队将坚持常态化管理和专项整治相结合,加大对学校周边督查和整治工作力度,有效净化校园周边环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页