当前位置:

全市组织工作:完善组织体系建设 提高组织工作质量

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:胡楠 2021-04-02 23:26:23
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

1617334754379_0.jpg

会议现场。

中国湘乡网4月2日讯(湘乡融媒记者:樊洛)2日,湘乡召开组织工作暨机构编制工作会议,回顾总结2020年工作,研究部署今年组织工作任务。市委常委、组织部长袁钢赤出席会议。

2021年组织工作总的要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线为主题,以完善组织体系建设为重点,以打造政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为“十四五”开好局起好步、着力打造“一点三区”、 建设“实力湘乡、幸福龙城”提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

袁钢赤要求,要抓基层强基础,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要抓班子强队伍,锻造政治过硬、本领过硬的干部队伍。要抓载体强活力,在引才育才用才上出真招实招。要抓创新强服务,在关心爱护老干部上充满感情。要抓管理强改革,推动机构编制工作高质量发展。要抓作风强本领,着力提高组织系统自身建设,不断开创全市组织工作和机构编制工作的新局面。

会议还宣读了关于表彰奖励2020年度组织工作先进单位和先进个人的通报。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页