当前位置:

【党史学习教育】[消防救援大队]祭先烈 学党史 悟思想

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘敏 编辑:周超萍 2021-04-02 17:30:04
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网4月2日讯(通讯员:刘敏)1日,市消防救援大队组织全体指战员开展“祭先烈 学党史 悟思想”党史学习教育。

01.jpg

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体指战员排着整齐的队伍,向长眠至此的英烈致以深深的敬意和无限的哀思;随后,全体指战员队容严整、神情凝重,向革命烈士敬集体鞠躬致敬,向革命先烈表达自己深深的缅怀之情,大家在烈士陵园瞻仰革命烈士陵墓,回顾了烈士们的英雄事迹,认真学习领悟革命精神。

02.jpg

在东山书院,全体指战员面对庄严的党旗,再次用饱满的激情重温了入党誓词,大队全体指战员肃立在党旗下,以铮铮誓言回应党和国家的重托。

03.jpg

参观过程中,全体指战员认真观看和聆听毛泽东主席在东山书院的求学经历。鲜活的教材为全体指战员上了一堂生动直观的爱国主义教育课,并被毛泽东主席远大的革命理想、坚定的革命意志和忠贞的爱国情怀深深感染,大家一致表示,要认真开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育活动,进一步坚定信念、凝心聚力,继承和发扬光荣传统,更好地履行职能,为湘乡的经济社会发展贡献力量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页