当前位置:

【“犇”跑2021】湘乡:6月底前完成489件建议提案办理

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2021-04-02 15:40:04
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.png

会议现场。

中国湘乡网4月2日讯(湘乡融媒记者:陈树理)4月1日,湘乡召开2021年建议提案办理工作会议。会议提出,要提高站位,突出重点,在6月底前完成489件建议提案的办理,让代表委员满意,让人民群众满意。市领导彭建平、陈钧武、黄耀威参加会议。

湘乡市第八届人民代表大会第六次会议、政协湘乡市第八届委员会第五次会议期间,大会共收到代表建议382件、政协提案114件,总计496件,其中由市人民政府及政府系统各部门办理的人大建议381件、提案108件,涉及水利、城管、住建、林业等32家承办单位。

市委常委、常务副市长彭建平要求,要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,把2021年建议提案工作办理好;要突出重点、创新方法,明确时间表、路线图、责任人,拿出切实可行的方案;要改进作风,增强实效,紧盯目标,强化督办,确保所有建议提案在6月底前办理完成,让代表委员满意,让人民群众满意。

会上,2020年度建议提案办理工作优秀个人、优秀单位受到表彰奖励。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页