当前位置:

建党百年献礼电视剧《红船》在东山书院取景拍摄

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 周锦红 编辑:李源 2021-03-26 17:41:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

《红船》剧组在东山书院取景拍摄现场。.png

《红船》剧组在东山书院取景拍摄现场。

中国湘乡网3月26日讯(湘乡融媒记者:吴笛 周锦红)中央广播电视总台出品的献礼建党百年电视剧《红船》正在紧锣密鼓地拍摄,25日,剧组来到东山书院取景拍摄。

拍摄现场。.png

拍摄现场。

电视剧《红船》是重大革命历史题材电视剧。该剧将全景式再现1919年到1928年这十年间,中国共产党从诞生、发展到壮大的历史进程和劈波斩浪的艰难与辉煌、光荣与梦想,生动诠释“红船精神”的内涵和价值。

据了解,剧组在东山书院取景拍摄一天时间。记者在拍摄现场看到,场景布置、服装、道具等都真实还原了历史原貌,让人仿佛置身于当时的场景中。因剧情需要,参演的近50名群众演员都从湘乡当地招募,市民陈小强就是参演的群众演员之一,几天前,他看到朋友圈发布了招募群众演员的消息,就立马报了名,并顺利入选。“能够参演这样的大型电视剧,我感到非常自豪。” 说起参演的感受,陈小强激动之情溢于言表。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页