当前位置:

今年湘乡将新建286个5G基站

来源:湘乡市融媒体中心 作者:王智雄 编辑:李源 2021-03-26 17:23:06
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。

中国湘乡网3月26日讯(湘乡融媒记者:王智雄)25日,记者从2021年全市科技工业信息化工作部署会议上了解到,湘乡加快推进创新型县市建设,将新建286个5G基站,为企业在新经济浪潮发展中提供强劲引擎。市委常委、副市长刘志刚参加会议。

科技强、工业兴。2021年,我市科技工业信息化工作重点抓好培育产业集群增强企业竞争力;坚持创新引领,促进中小企业专精特新发展;持续推进“三大行动”,打造科技创新高地等工作,确保规模工业企业增加值增速8.5%以上,新进规模工业企业40家以上,全社会研发投入占GDP比重达到2.8%以上,新培育高新技术企业30家以上,重点培育专精特新小巨人企业5个,全年新建5G基站286个

刘志刚要求,要提高思想认识,坚定发展工业的信心决心,全力以赴抓好、抓实工业经济平稳运行;要加强服务保障,突出企业科技创新,不断优化政务环境,全心全意为企业办实事、服好务;要始终把工业高质量发展摆到更加突出的位置,改造提升传统产业,培育数字经济新动能,推动我市工业经济高质量发展。

会议宣读了2020年促进工业经济高质量发展先进单位和先进个人奖励通报。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页