当前位置:

招商引资再传捷报!一芯片研发及生产制造基地落户湘乡

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:王莉君 2021-03-25 21:18:37
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

20213251616658991326_53_副本.jpg

签约仪式现场。

中国湘乡网3月25日讯(湘乡融媒记者:樊洛)25日,湖南创普开业科技有限公司与湘乡市人民政府签订合作协议,在湘乡经开区投资建设芯片研发及生产制造基地。市委副书记、市长周俊文,湖南创普开业科技有限公司董事长王犟分别代表双方签约,市领导侯爱萍主持签约仪式。

20213251616658992892_53_副本.jpg

双方签约。

湖南湘乡芯片研发及生产制造基地项目计划投资2亿元,总用地面积约50亩,建设约4万平方米的标准化厂房,1个芯片设计研发中心,10条高端全自动穿戴类模组生产线、15条激光切割生产线、12条全自动偏光片贴附配套生产线、16条背光源生产线等,预计总产值达8亿元,可解决就业450人。

图片1_副本.jpg

周俊文讲话。

签约仪式上,周俊文简要介绍了今年以来我市的经济发展情况,并代表市委市政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。周俊文指出,能让企业赚钱的环境就是最好的营商环境。湘乡将全力服务企业发展,多角度、多维度为企业解决实际困难和问题,帮助企业做大做强。公务员就是企业的“服务员”,要全力维护企业的发展环境和企业家的合法权益,让企业家在湘乡感受到家的温暖。双方要加强对接,共同努力,推动项目早动工、早建设、早投产、早达效。同时,希望各位企业家多支持湘乡、宣传湘乡、推介湘乡,吸引更多优秀的企业落户湘乡。

湖南创普开业科技有限公司董事长王犟表示,湘乡市委市政府办事效率高,政务服务好,营商环境优,相信在这么好的发展环境下,公司一定会发展得更好,合作也会取得丰硕成果。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页