当前位置:

翻江镇:千亩桃花迎春盛放

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 王智雄 编辑:王莉君 2021-03-25 19:36:16
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_20210324185856_副本.jpg

游客在桃林中踏青赏花。

微信图片_20210324190900_副本.jpg

红白相间的“鸳鸯垂枝”。

中国湘乡网3月25日讯(湘乡融媒记者:吴笛 王智雄)阳春三月,正是踏春赏花的好时节。湘乡翻江镇农之源农业科技有限公司的千亩桃花迎春盛放,美不胜收,吸引游客踏春赏花。

桃之夭夭,灼灼其华。盛放的桃花连绵数里,染粉了青山,与不远处桃林水库的碧水相映成趣。

一簇簇桃花缀满枝头,粉色的“人面桃花”如绽放的杜鹃;红色的“菊花桃”似小菊花,花瓣娇羞地卷着,尖而细长;鲜艳的“满天红”仿佛绚烂的花火,还有那婀娜多姿、红白相间的“鸳鸯垂枝”,一枝能开出两种不同的颜色的花,让人惊叹不已。

微信图片_20210324185952_副本.jpg

白如雪的桃花。

桃花怒放枝头,层层叠叠,千姿百媚。徐徐微风吹来,花香四溢,惹得蜜蜂穿梭其间,吸引游客驻足拍照。“这里风景很好,桃花开得很艳丽,我们每年都来看。”市民陈星惠说。

漫步千亩桃林,仿佛置身粉色仙境,爱花的市民朋友不妨来这里打卡吧!

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页