当前位置:

省人大调研组来湘乡开展《湖南省水利工程条例(草案)》立法调研

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2021-03-12 15:19:25
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

调研组在水府庙库区调研。.png

调研组在水府庙库区调研。

中国湘乡网3月12日讯(湘乡融媒记者:陈树理)11日,省人大农业与农村委员会副主任委员刘慧雄率调研组来湘乡开展《湖南省水利工程条例(草案)》立法调研。湘潭市人大常委会副主任肖树人,湘乡市人大常委会副主任肖铁强陪同调研。

当天,调研组先后来到水府庙库区、韶山灌区工程管理局,详细询问水利工程建设、运行、管理和维护等情况,并就《湖南省水利工程条例(草案)》立法工作,广泛听取基层水利工程相关负责人的意见和建议。

调研组在韶山灌区工程管理局调研。.png

调研组在韶山灌区工程管理局调研。

湘乡水系发达,全市共有176座水库,116条大小河流。近年来,湘乡加大对水利工程的维修、管护力度,为粮食丰产提供了坚实保障。

调研组表示,将此次调研中一些好的意见和建议带回去,认真梳理研究,积极吸纳,进一步修改、完善《条例(草案)》,使其更具可操作性,更加符合湖南实际,更好地促进水利工程的建设与管理。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页