当前位置:

湘乡:好样的!热心居民勇救落水女子

来源:湘乡市融媒体中心 作者:丁勋 编辑:李文琼 2021-03-04 09:49:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

11.jpg

居民周新湘勇救落水者的事迹获群众点赞。

微信图片_20210304093609_副本.jpg

社区居民周新湘。

中国湘乡网3月4日讯(通讯员:丁勋)2日,望春门街道务门前社区居民周新湘途经镇湘桥时,遇一女子坠河。危急关头,他毫不犹豫下水救人,获得周围群众点赞。

早上9时许,周新湘正在镇湘桥上散步,突然发现站在河边的一名女子神色异常,还未来得及作出反应,该女子便跳入冰冷的涟水河中。周新湘见状,立即脱下棉服,毫不犹豫地跳入河中,向落水女子游去。很快,落水者被成功救了上来。

据悉,今年63岁周新湘系湘乡市火车站退休职工,1977年入党。这是周新湘第二次勇救落水者,面对群众的称赞,他谦虚地表示:“看到有人落水,作为党员,就应该不顾危难伸出援手。”

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页