当前位置:

龙城春意浓 繁花醉人眼

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 文可 编辑:李源 2021-02-24 21:06:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

镇湘桥头,春风吹开满树繁花。.jpg

镇湘桥头,春风吹开满树繁花。

紫色小花像一只只蝴蝶,在叶间飞舞。.jpg

紫色小花像一只只蝴蝶,在叶间飞舞。

中国湘乡网2月24日讯(湘乡融媒记者:李方遒 文可)春回大地,万物复苏。龙城大街小巷繁花似锦,各色鲜花吐蕊飘香,争相怒放,处处洋溢着融融春意。

漫步花香之间,让人如痴如醉。.jpg

市民驻足观赏,用镜头留下这一抹春色。

粉嫩娇艳的紫叶李。.jpg

粉嫩娇艳的紫叶李。

镇湘桥头,春风吹开了满树繁花,粉白的花瓣漫天飞舞,远远望去,犹如早晨微熹初露的朝霞。不少市民忍不住停下脚步,用镜头留下这一抹春色。

在涟滨北路,连片的紫叶李粉嫩娇艳,让龙城增添几分温柔,空气中弥漫着沁人心脾的花香。

满城春色醉人眼。.jpg

满城春色醉人眼。

一朵朵花儿绽放枝头,争妍斗艳。.jpg

满城春色醉人眼。

二月的碧洲公园春意盎然,玉兰、茶花、二月兰、腊梅......这里一朵,那里一簇,或娇羞含苞,或绽放枝头,蜜蜂和蝴蝶围着花儿翩翩起舞,吸引了无数游人前来踏青赏花,享受美好春光。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页