当前位置:

[教育局]查摆问题抓整改 凝心聚力办教育

来源:湘乡市融媒体中心 作者:傅争辉 编辑:成勇 2021-02-23 15:40:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月23日讯(通讯员:傅争辉)22日,湘乡市教育局党委召开2020年度民主生活会。

微信图片_20210223110920_副本.jpg

会议现场。

会上,市教育局负责人通报了2020年度党委班子民主生活会会前准备情况,通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党委班子作对照检查,带头作个人对照检查发言。随后,其他班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。大家以刀刃向内的自我革命精神,摆现象、说问题,深刻剖析原因,提出整改措施,达到了直面矛盾、红脸出汗、振奋精神、凝心聚力的预期效果。

会议指出,要加强学习,提升凝聚力;要理清思路,明确工作任务;要强化担当,强弱项、补短板;要进一步加强班子建设、制度建设,强化党风廉政建设;要以实际行动加快整改,推动湘乡教育高质量发展,办人民满意的教育。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页