当前位置:

开门子肥业:开足马力生产 助力春耕备耕

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 李方遒) 编辑:李源 2021-02-23 14:53:01
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

机器将打包的化肥成品进行装载。

中国湘乡网2月23日讯(湘乡融媒记者:吴笛李方遒)万物复苏,春耕在即。连日来,湖南开门子肥业有限公司加班加点,开足马力,满负荷生产,全力以赴保障春耕化肥充足供应。

22日,记者一走进开门子肥业就感受到紧张忙碌的气氛,所有机器都开足马力生产,员工在各自的岗位上娴熟地操作着。自动分拣线上,一袋袋化肥鱼贯而出,机械手迅速抓取、分拣,整个生产区有条不紊、井然有序。

开门子肥业总经理方钦景介绍,公司现在三条生产线每天生产肥料1000吨左右,出货量1000吨左右,呈现出产销两旺的良好态势。

开门子肥业主要从事复合肥料、掺混肥料生产。春节小长假过后,企业全力备战春耕,267名生产工人全部到岗,实行“三班倒”,24小时不间断生产。“为了应对节后原材料涨价,年前企业就预支资金购买了充足的原材料,在保产量的同时保障肥料价格不上涨。”方钦景说道。

目前,开门子肥业已生产成品56000吨左右,原料储备27000吨,全力保障春耕生产用肥需求。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页