当前位置:

“就地过年”带火本地游 水府旅游区人气旺

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 周锦红 编辑:王莉君 2021-02-23 10:56:17
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月23日讯(湘乡融媒记者:吴笛 周锦红)“就地过年”让本地游、周边游备受青睐。春节假期,水府旅游区成为本地游玩的热门景区,迎来人气小高潮。

游客在尽情享受慢时光。

天公作美,阳光正好。记者在水府旅游区看到,前来踏春赏景、休闲度假的游客不少,有的在广场上露营、放风筝,有的漫步长廊,观赏湖光山色,还有的在烧烤营地架起烧烤架,开启自助烧烤模式……游客们沉浸在大自然的美景中,感受明媚春光。“水府旅游区春夏秋冬风景都不相同,无论什么时候来,都觉得心情愉悦。”游客李毅松说。

游客在景区烧烤区自助烧烤。

游客在景区放风筝。

这天,游客王建才也特意和闺蜜带着孩子,一起到水府旅游区踏青、烧烤,让孩子们享受快乐假期。“今年响应“就地过年”,没有外出旅游,城区离这也不远,我们就趁着天气好,带孩子过来玩玩。”

据了解,春节期间,水府旅游区共接待游客2万余人次。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页