当前位置:

春光明媚 新茅浒水乡成市民踏青好去处

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 李捷 编辑:李源 2021-02-22 11:17:06
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

阳光明媚,一家人到新茅浒水乡踏青游玩。.jpg

阳光明媚,一家人到新茅浒水乡踏青游玩。

中国湘乡网2月22日讯(湘乡融媒记者:李方遒 实习记者:李捷)随着气温回升,新茅浒水乡红梅绽放,杨柳吐绿,处处春意萌动。人们纷纷走出家门,踏青游玩,尽享美好春光。

游客尽享美好春光。.jpg

游客尽享美好春光。

涟水碧波荡漾,河畔杨柳依依,就连空气里都弥漫着鲜花和青草的芬芳。记者在新茅浒水乡看到,前来游玩的游客络绎不绝,他们或漫步湖边游步道,或席地而坐畅谈聊天,或穿梭在茂盛的树林中,踏青赏花、泛舟垂钓。

市民曾毅趁着假期,带上即将外出务工和求学的家人来到新茅浒水乡踏青游玩,一家人在草地上席地而坐,悠闲地聊着天,体味着春风轻飏、漫天飘香的浪漫美好。“这边环境非常好,天气也好,特意带着家人来晒晒太阳,感受春天的气息。”

游客正在烧烤。.jpg

游客正在烧烤。

新茅浒水乡工作人员谢勇介绍,从正月初四开始,游客明显增多,大多以家庭为主。截至目前,新茅浒水乡已接待游客5000余人。

坐船赏美景。.jpg

坐船赏美景。

新茅浒水乡每日开放时间为上午9点至晚上7点,开放期间,景区在抓好疫情防控的同时,增派安保人员加强巡查,消除安全隐患,为游客提供安全、舒适的旅游环境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页