当前位置:

[潭市镇]干群齐心灭山火

来源:湘乡市融媒体中心 作者:黄跃辉 编辑:成勇 2021-02-22 08:42:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月22日讯(通讯员:黄跃辉 陈析焜)20日,潭市镇镇村干部联合群众及时扑灭两起山火,保障了群众生命财产安全。

mmexport1613815996638_副本_副本.jpg

灭火现场。

当天下午,潭市镇分别接到九仑村和清新村负责人的电话,两村各发现一处火情,火势正在蔓延。该镇值班组科学调度,迅速组织镇村干部10余人赶赴两处现场,与当地村民一起全力扑救。经过一个半小时的奋战,山火被成功扑灭,未造成人员伤亡,目前起火原因正在调查中。

当前正值天晴干燥期,山火易发、高发,森林防火尤为重要。潭市镇有关负责人表示,下一步将严格落实值班值守制度,加强宣传教育,切实保障群众生命财产安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页