当前位置:

市政府召开专题会议 讨论《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》(讨论稿)

来源:湘乡市融媒体中心 作者:文可 编辑:李源 2021-02-20 20:13:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.jpg

会议现场。

中国湘乡网2月20日讯(湘乡融媒记者:文可)20日,湘乡市人民政府召开专题会议,研究讨论《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》(讨论稿)。市领导彭建平、谢北葵、侯爱萍、赵造时、龚志光、王光武参加会议。

起草组经调研座谈、征求意见、初稿形成等阶段,形成了《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》(讨论稿)。该讨论稿包括粮食生产、发展乡村产业、推进乡村建设行动等内容,经审定后,将以湘乡市委市政府一号文件印发。

会上,市农业农村局、发改委、财政局等部门结合各自工作实际,对《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》(讨论稿)内容提出相关意见建议。

市委常委、常务副市长彭建平要求,各相关部门要进一步提升思想认识,根据工作实际,把老百姓的期盼融入到乡村振兴工作中来;要进一步修改完善内容,力求文字精炼简洁,数据精准务实;要进一步狠抓落实,对照时间表、路线图提早部署、提早谋划。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页