当前位置:

新春“牛”劲足!湘乡经开区重点项目陆续复工

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 王智雄 编辑:李源 2021-02-20 19:52:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

湖南维泰科技创新产业园项目施工现场。.jpg

湖南维泰科技创新产业园项目施工现场。

中国湘乡网2月20日讯(湘乡融媒记者:谭浪 王智雄)新春“牛”劲足。连日来,湘乡经开区多个重点项目陆续复工,各参建单位开足马力投入建设,撸起袖子加油干,力争实现“开门红”。

阳光明媚,春意渐浓。20日,记者在湘乡经开区湖南维泰科技创新产业园项目施工现场看到,十余台机械来回穿梭,80余名工人正在紧张有序地施工作业,呈现一派“牛气冲天”的繁忙景象。

机械轰鸣。.png

机械轰鸣。

维泰科技项目于2020年9月签约入园,投资约8.2亿元,主要生产电子显示屏。该项目分二期建设,目前,已完成一期主体建设,正在进行二期建设,预计将于今年6月份交付使用。

施工人员紧张作业。.png

施工人员紧张作业。

湘乡经开区质安分站负责人刘军介绍,湘乡经开区各相关部门做足“功课”,全力为项目复工保驾护航。“我们要求关键岗位人员要到位、安全隐患排查要到位、起重机械设备检查要到位、安全教育培训要到位、疫情防控要到位,所有项目需进行复工审批后方可建设。” 刘军说。

从2月19日起,湘乡经开区已有电力产业园、双创产业园4期、1期等7个项目陆续复工建设,力争在新年开好头、起好步,为完成年度目标奠定坚实基础。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页