当前位置:

[信访局]缅怀先烈 牢记使命 争做“五有”信访人

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周景华 编辑:周超萍 2021-02-20 11:42:34
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月20日讯(通讯员:周景华)19日,市信访局组织开展主题党日活动,全体党员参观黄公略故居,学习先烈的革命精神,鼓励大家发扬“三牛精神”,争做“五有”信访人。

01.jpg

参观黄公略故居,聆听将领生平事迹。

活动现场,党员们整齐列队,在黄公略铜像前庄严肃立,鞠躬致敬;随后,党员们参观了黄公略故居,在讲解员的动情讲解中深入了解黄公略一生的丰功伟绩。

大家表示,作为一名党员,不仅要铭记英雄先烈、学习先烈的革命精神,而且要发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的精神,争做“有坚定的政治立场、有深厚的人民情怀、有严谨的工作作风、有过硬的责任担当、有良好的职业操守”的信访人。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页