当前位置:

[城管局]狠抓防控严管理 全力保障春节期间市容环境

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘科 编辑:周超萍 2021-02-19 14:53:14
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网2月19日讯(通讯员:潘科)为确保广大市民度过一个欢快、祥和的新春佳节,春节长假期间,市城管局执法大队精心组织,强化举措,执法人员节日不休,坚守街路,全面加强市容环境管控,让城区更干净、更优美、更整洁。

5.jpg

城管执法队员在云门寺执勤,维护秩序。

春节期间,各中队严格按照值班要求,对城区主次道路、主要广场、农贸市场等处的周边秩序进行全方位巡查,对重点路段实行全天候、不间断、无缝隙巡查,加大对店外经营、占道经营、乱堆乱放等违法行为的查处力度,第一时间对巡查中发现的违法违规现象予以制止、查处;同时,为维护良好的节日交通秩序,执法人员加大对城区内车流人流量大、交通拥堵的路段进行疏导劝离,确保城区交通规范有序,市民出行安全畅通。

2.jpg

城管执法队员现场纠正各类违章行为。

据统计,春节期间共出动执法人员500余人次,执勤车辆80余台次,劝导流动摊贩90余人次,整治门店店外经营80处,整治噪音扰民10余次,控制并强制停工违法建设2处,拆除违法搭建钢棚一处,疏导、规范停车100余辆。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页