当前位置:

上班第一天 | 周俊文主持召开市政府专题会议 研究部署当前重点工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2021-02-19 14:46:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.png

会议现场。

中国湘乡网2月19日讯(湘乡融媒记者:樊洛)18日是节后上班的第一天,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市政府专题会议,研究部署当前各项重点工作,确保全年工作开好局、起好步。市领导彭建平、刘志刚、谢北葵、侯爱萍、龚志光、王光武参加会议。

就当前各项重点工作,周俊文要求,新年伊始,大家要迅速进入工作状态,安排好、谋划好全年工作,围绕争创“全国百强县”的目标,抓好当前各项工作落实;要把产业招商和项目建设作为重中之重来抓,迅速制定方案,集中签落一批,集中动工建设一批,集中投产一批。要认真抓好水利工程扫尾和春耕备耕工作。“一年之计在于春”,相关部门要做好种子、化肥、农药、农机等的储备与分配,严把种子质量关,尽最大努力确保今年的丰收;要加快推进冬修水利工程的扫尾,为农业生产提供强有力的保障,确保安全度汛。要积极争资争项。相关部门要加大汇报、沟通、协调力度,积极主动与上级部门进行对接和沟通,认真学习研讨国、省政策,精心策划包装一批项目,科学谋划好今年财税的增长点,助推湘乡经济社会高质量发展。

周俊文讲话。.png

周俊文讲话。

周俊文强调,要切实抓好春节后复工复产、安全生产工作。市安委会要督促各乡镇、部门、园区做好复工复产前的安全生产检查;要突出抓好建筑工地、非煤矿山、工矿商贸、森林防护、道路交通、食品等行业和领域的安全生产工作,筑牢安全生产“防护墙”。

会上,周俊文还就重点项目建设、主要经济指标、环境保护、真抓实干等工作作了具体安排部署。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页