当前位置:

上班第一天 | 安全生产检查:绷紧“安全弦” 确保万无一失

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2021-02-18 16:35:39
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

检查组在强盛烟花鞭炮有限公司检查。.jpg

检查组在强盛烟花鞭炮有限公司检查。

中国湘乡网2月18日讯(湘乡融媒记者:陈树理)18日,湘乡市委常委、常务副市长彭建平率检查组深入山枣镇、湘乡经开区部分企业,开展安全生产检查。

检查组先后来到位于山枣镇的强盛烟花鞭炮有限公司、洙津渡电化有限公司和湘乡经开区深思电工,详细了解各企业春节安全防范工作责任落实、节后复工复产和疫情防控等情况。

在强盛烟花鞭炮有限公司,检查组重点查看了烟花鞭炮存储仓库的消防安全责任制、消防安全疏散、消防设施器材的配备等。检查组指出,企业要高度重视安全生产,始终绷紧安全生产这根弦,严格按照烟花爆竹相关规范要求进行批发、销售、储存、运输活动。

在洙津渡电化有限公司,检查组详细了解春节安全防范工作责任落实情况。.jpg

在洙津渡电化有限公司,检查组详细了解春节安全防范工作责任落实情况。

检查中,检查组要求,各企业要切实提高做好安全生产工作的认识,克服麻痹大意思想,严格落实安全生产制度,做好安全生产检查,严格值班值守,确保安全生产工作万无一失。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页