当前位置:

上班第一天 | 政务服务中心:收心归位干劲足

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2021-02-18 15:37:08
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

市政务服务中心民政局窗口,工作人员以饱满的热情投入到工作中。.jpg

市政务服务中心民政局窗口,工作人员以饱满的热情投入到工作中。

中国湘乡网2月18日讯(湘乡融媒记者:谭浪)节后上班第一天,湘乡市政务服务中心迎来大批办理业务的群众,27个服务窗口全部开放办公,280多名工作人员迅速进入工作状态,以饱满的热情投入到新一年的工作中。

早上9点,记者在市政务服务中心大厅看到,大厅内干净整洁,秩序井然,各窗口工作人员全部到岗,大家精神饱满,为前来办理相关业务的群众提供服务。

工作人员为前来办事群众提供热情服务。.jpg

工作人员为前来办事群众提供热情服务。

在市民政局窗口,前来办理婚姻登记业务的群众络绎不绝。市民孔维泽一大早就带着齐全的证件赶来办理结婚登记业务,工作人员又快又高效的办事效率为他节省了很多时间。“我今天是来办理结婚登记的,工作人员服务态度很好,非常热情。”孔维泽说。

市政务服务中心民政局窗口组长王林表示,今天是节后第一个工作日,我们将结合市委、市政府“放管服”改革,以优质的服务,为市民办好结婚登记。

度过了七天的假期,前来窗口办事的群众比往常略多了一些。为此,市政务服务中心提前做好部署,首日工作人员全部提前到岗,确保高效、优质为群众服务。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页