当前位置:

上班第一天|公安局:升旗仪式聚警心攒劲加油再出发

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2021-02-18 15:13:50
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

升旗仪式现场。.jpg

升旗仪式现场。

中国湘乡网2月18日讯(湘乡融媒记者:李方遒)一年春作首,万事行为先。18日是春节后上班第一天,湘乡市公安局举行升旗仪式,凝聚警心、提振信心,以崭新姿态迎接新的一年。副市长、市公安局局长王光武参加仪式。

升旗仪式现场.jpg

升旗仪式现场。

早上八点三十分,参加仪式人员在市公安局楼前列队肃立。伴随着《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员向国旗敬礼,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,用朴实的行动迎接新一年的工作。

全体人员向国旗敬礼。.jpg

全体人员向国旗敬礼。

新的一年,湘乡公安将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平法治思想,以开展“庆祝建党一百周年、忠诚履职保平安”主题实践活动为载体,围绕省厅、市局“123456”警务战略部署,学习好“枫桥经验”,防范化解风险,严打各类犯罪,不断完善防控体系,努力提升警务效能,打造过硬队伍,推动新时代县域警务工作高质量发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页